jin, ок, если вдруг кто-то деньги получит, обязательно пилите пост. PS: Мне не актуально, я на внебирже все слил, а вот остальным, думаю, будет очень полезно.
kuzbass_oleg, если вы так считаете, то не буду спорить. НА мой взгляд эту всю кондитерку из коробок есть просто нельзя. Даже если вам нравится пальма, то она просто не вкусная от слова совсем.
kuzbass_oleg, поэтому и не очень… нужно делать дешевое овно с большой маржой. Я торты почти перестал есть, но остался всего один производитель, который не фигарит пальму и делает их из нормальных компонентов. Остальные все удешевили по максимуму ингридиенты.
Слава Рюмин, а еще «понравилась» часть, где челу обозначили зарплату по выработке, он работал хороши и заработал 70к и его уволили, т.к. это очень большая зарплата :)))
>>Фарш имеет волокнистую структуру, и трубки промышленных пельменоматов при высоком содержании мяса быстро забиваются. Поэтому производитель вынужден доводить консистенцию сырья до состояния паштета. Поэтому пельмени в супермаркетах содержат очень мало мяса.
Они содержат мало мяса потому, что мясо дорогое и нужно снижать стоимость готового продукта и увеличивать маржу. Поэтому нормальных пельменей сейчас почти не найти.