Рецензии на книги

Рецензии на книги | Книга про фейсбук

Продолжаю делиться книгами, которые когда-то читал. Эту прочел в 2010 году. Книга про создание Facebook — читается как художественная. Пользы очень мало. Интересных фактов очень мало. Думаю, что фильм «Социальная сеть» намного круче и интереснее, чем эта книга. 
Ну так, из интересного, конечно это личность Цукерберга, которая в книге раскрыта так себе. Например чувака когда он был студентом звали работать в Микрософт, а он отказался. Еще меня конечно удивляет то, что Гарвард блюдет традиции, которорым уже больше ста лет. Какие субъекты в России могут похвастаться столетними традициями?
8 комментариев
alm, ссылка неправильная у вас) нереферальная
 Какие субъекты в России могут похвастаться столетними традициями?   //

Церковь наша святая, православная. И Армия российская. 
Вестников, а старейшие наши университеты разве не имеют традиций? Подозреваю, что о них просто не написано в американских книгах. )
avatar
VladMih, угу. Зато ВШЭ обрастает Гарвардскими традициями. По-английски хорошо говорят для начала. 
Вестников, ВШЭ — это не то, о чём я вам писал.

А насчет языка — это как раз и есть одна из вековых традиций, которая сейчас только возрождается. На Руси образованный человек обязан был знать несколько языков, и знать их на достаточно высоком уровне.
ИМХО оччень полезная традиция.
avatar
Тимофей Мартынов, вы хотите сделать библиотеку рекомендованных книг или всемирный книжный срач? Если сейчас народ подхватит ваш пример, завалит сайт «непОтребом». Хотя бы ради плюсиков.

 Насчет столетних традиций — нам, конечно, непросто было их сохранить в условиях, когда за 110 лет пришлось пережить 4 революции (если не 5), две из которых коренным образом перестраивали всё, что только можно перестроить. И тем не менее… см. мой об университетах коммент выше.
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн