Блог им. APLaw

Юридические услуги для инвесторов

 
Доброго времени суток, уважаемые Инвесторы!
Понимаю, что тут (на сайте) любят говорить об успехах, но знаю, что очень часто у инвесторов бывают неудачи. Наша компания с 2008 года оказывает юридические услуги для инвесторов. Основное направление — взыскание с брокерских компаний сумм введенных денежных средств. Мы можем помочь в самых запущенных случаях, даже когда Вы подписали отчёты Брокера или оформили нотариальную доверенность. Если Вы клиент российской брокерской фирмы, если Вы потеряли все свои накопления, то Вы наш потенциальный клиент. Практически всегда можно юридически повлиять на брокера и вернуть деньги. 
Вот основные случаи потери денежных средств и/или ценных бумаг. Если Вы подходите к нему, сразу же звоните нам. 
 
Закрытие позиций клиента. При волатильности фондового, срочного (FORTS) или валютного рынков цены на базовый актив (акции, контракт или валюту) могут резко увеличиваться или уменьшаться. При наступлении определенных параметров у брокера возникает право реализовать часть или все активы клиента. Как правило, активы реализуются по рыночным (существующим на момент закрытия) ценам, что крайне не выгодно клиенту. В этом и заключается основная проблема. Ни одним нормативным актом не установлен срок для «закрытия» или «цена закрытия».


Неисполнение эмитентом обязательств. Не редкий случай, когда эмитент российского фондового рынка, выпустив облигации, впоследствии объявляет по ним дефолт. В этот момент у инвестора возникает два варианта для решения проблемы. Первый (самый простой) дождаться, когда у эмитента «пойдут дела в гору» и он выплатит номинальную стоимость облигаций и купон (если есть) и второй (самый надежный) – обратиться в суд с просьбой взыскать долги.

Технические сбои (особенно на ФОРТС). В связи с перманентным развитием российского рынка не остаются на месте и технологии, реализующие способы его организации. Несовершенство действующих торговых систем и постоянные переходы из одной системы торгов в другую создают благоприятную среду для возникновения технических сбоев. Как правило брокерские договоры содержат условия, исключающие ответственность брокера при возникновении сбоев, но законны ли данные условия?
 
 «Серое или черное ДУ». Данный термин появился в то время, когда ужесточились требования к компаниям, оказывающим услуги по доверительному управлению в соответствии с лицензиями. В какой-то момент данная деятельность стала слишком зарегулированной и на рынке появились люди, которые фактически начали оказывать подобные услуги. Обещаниями о баснословной доходности частные управляющие уговаривают своих «клиентов» заключить с ними «договоры об инвестировании». Поскольку у такого управляющего нет лицензии, он выпадает из поля зрения Банка России. Его деятельность не проверяется и не контролируется. Тут-то и возникает возможность для обмана.


 
Если Ваш случай подходит под какую-либо ситуацию, если с момента потери денежных средств прошло не более 5 лет (потом брокеры уничтожают документы) свяжитесь с нами:
— по телефону: +7 (495) 969-7973;
A ЛУЧШЕ по электронной почте: [email protected] 
В письме обязательно опишите свою ситуацию «расставания» с имуществом и мы Вам обязательно поможем. 
РОСТА БЫКАМ! ПАДЕНИЙ МЕДВЕДЯМ!
УДАЧИ!
 
★4

теги блога Aleksander Pleshakov

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн