1. Аватар vyzei
    smart-lab.ru/mobile/topic/809558/
    Сколько это автор будет сздесь писать свои выпады? Уже дошел до политических слухов. Забаньте его навсегда уже
  2. Аватар Даунито
    Почему если я пишу новость, какой-то клоун вылазит и начинает не по теме провоцировать, а еще и на меня в итоге жалуется? Может вы разберетесь?

Mayakovskii,

drbv, ты кроме стукачетсва тут занимаешься чем-нить полезным? у тебя хоть акции есть?
  3. Аватар Даунито

drbv, тебе может автограф мой выслать, раз ты такой мой фанат? цитируешь везде меня
  4. Аватар Коммунизму не бывать!

5. Аватар Даунито
  6. Аватар Даунито
    я тоже прошу разобраться с хамом

drbv, давай больше накидывай, ссыкло
  7. Аватар Даунито
    drbv — серийный стукач и провокатор! оставляет свои комментарии не по теме топика
  8. Аватар Даунито
    Этот товарищ smart-lab.ru/profile/drbv/ минусует все мои коменты, прошу с ним разобраться.
  9. Аватар Donbass
    продам доллары по цене ниже цены производителя — это не реклама, это анекдот неужели непонятно, жесть у вас с чувством юмора походу. За такое предупреждения делать
  10. Аватар Коммунизму не бывать!
  11. Аватар Sergei
    16:28 06.06.2022 Жителя Чебоксар оштрафовали на пять тысяч рублей за оскорбление соседа в общедомовом чате

12. Аватар Malik
    Это что за предупреждение? Систематическое оскорбление? Серьезно? Куча русофобов будет здесь спокойно срать, модераторы спать, а я буду спокойно терпеть оскорбления? Серьезно? Ничего не попутали? Я захожу на форум и читаю, что я живу в Рашке, которая опущенная, что мои сограждане ублюдки? Вы серьезно считаете это нормальным? Вы серьезно считаете, что я должен это прочитать и не отреагировать? Вы серьезно считаете, что мне за это надо давать предупреждение?

КРЫС, согласен! Но на будущее, скринь нарушения этих подонков. Их по законам РФ и по правилам сайта нужно с сайта выпиливать, а не тратить собственные нервы на продолжительные споры с ними. Нынешний твой оппонент сам открыто бахвалится прямо в ветке модерации, что у него уже 4 бессрочно забаненных аккаунта на сайте — он профессиональный тролль. Жаль, что наша модерация это не учитывает, когда выдает баны оппонентам профессиональных троллей и политботов.
  13. Аватар Stanis
    Обидно, что только безобидные цитаты можно!
    Ок, потерь нет!

Stanis, бедняжке обидно — не разрешают заниматься любимым делом — дерьмом поливать в интернете Россию круглосуточно

Malik, отсутствие критического мышления способствует застою и деградации. Но у вас есть полное право для «одобрямс» или молчаливого согласия с любым негативом, исходящим сверху.
    «Страна рабов, страна господ...», как писал классик.
  14. Аватар Malik

15. Аватар Stanis
  16. Аватар Diamond
    Про власть и СВО с цитатами из РБК и Госдумы можно писать?

Stanis, безобидные цитаты можно, а осуждение действий военных и негативные комментарии про президента будут удаляться, это запрещено законом.
  17. Аватар Stanis
    «Если затраты на СВО направить на инвестиции будет просто бум в экономике и на фондовом рынке.» (цитата)
  18. Аватар Stanis
    Политика и экономика сейчас особенно взаимосвязаны.
  19. Аватар Stanis
  20. Аватар Diamond
    Скажите когда заблокируют навсегда Крыса? И почему он тут гадит, на каких правах? Меня 4 раза из за таких как он блокировали навсегда акк.Почему он грубит и несет ересь? И вы поощряете это?

Ванька Услужливый, оскорбления не поощряются, в том числе ответные. Их авторы будут получать бан.
  21. Аватар Vanka Услужливый
  22. Аватар Vanka Услужливый
  23. Аватар Vanka Услужливый
  24. Аватар Diamond

КРЫС, мы накажем этих людей. Вы сами на один уровень с ними не становитесь и не общайтесь в такой же манере, иначе мы вместе лучше жить в стране не станем.
  25. Аватар КРЫС

Здесь мы принимаем претензии по модерации смартлаба